MENAJE COCINA

AFILADOR CUCHILLOS 3 PASOS 3 CLAVELES

AFILADOR CUCHILLOS 3 PASOS 3 CLAVELES

3CLAVELES

11.95€

IVA incluido

Cantidad

Referencia 09425.

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Afilador de cuchillos 3 pasos

-       Paso 1: Barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

-       Paso 2: Placas de Carburo Tungsteno (Afilado grueso)

-       Paso 3: Barras Cerámicas (Afilado fino)

-       Mango ergonómico, fácil agarre y buena sujeción

-       Base antideslizante para un afilado seguro.

-       20 cm.

 

Instrucciones de uso:

Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.

Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

-       Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.

-       Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.

Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)

-       Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.

-       Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.

Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)

-       Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.

-       Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.

-       Lavar el cuchillo después del afilado.

 

Contraindicaciones:

-       No es apto para cuchillos con filo de sierra.

-       Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.